DEFINIZIONE DI UNO STRUMENTO DI ANALISI DEL RISCHIO E DI CONSULENZA AZIENDALE PER IMPLEMENTARE IL BENESSERE ANIMALE E RIDURRE LA NECESSITA’ DI IMPIEGO DI ANTIBIOTICI NEL SUINO PESANTE

Responsabile scientifico: Trevisi Prof. Paolo

Data inizio: 30-09-2019

Data fine: 30-03-2023


Leggi di più

Improvement of preventive Actions to Emerging Lagoviruses in the MEDiterranean basin: development and optimization of methodologies for pathogen detection and controlo (LAGMED)

Responsabile scientifico: Dr. CAPUCCI LORENZO

Data inizio: 01-09-2019

Data fine: 31-08-2023


Leggi di più

Studio della infettività dei virus enterici, durante il processo di preparazione di prodotti a base di carne suina

Responsabile scientifico: De Medici Dr. Dario

Data inizio: 27-05-2019

Data fine: 26-11-2020


Leggi di più

STRENGTHENED INTERNATIONAL HEALTH REGULATIONS AND PREPAREDNESS IN EU-JOINT ACTION

Responsabile scientifico: Salminen Dr. Mika

Data inizio: 01-04-2019

Data fine: 30-09-2023


Leggi di più

Rafforzare la formazione in entimologia di sanità pubblica degli operatori del SSN : identificazione , metodiche di sorveglianza e di controllo.

Responsabile scientifico: Di Luca Dott. Marco

Data inizio: 09-02-2019

Data fine: 07-12-2021


Leggi di più

Valutazione dei livelli di elementi inorganici quali possibili contaminanti in alimenti di origine vegetale anche provenienti da coltivazioni biologiche, al fine della valutazione dell’esposizione alimentare dei consumatori, a supporto delle misure per la gestione del rischio

Responsabile scientifico: Patriarca Dr.ssa Marina

Data inizio: 17-01-2019

Data fine: 24-05-2019


Leggi di più

Yersina enterocolitica approccio One-Healt: indagine sulle fonti di trasmissione all’uomo a partire da isolati pervenuti dal territorio nazionale

Responsabile scientifico: Lovari Dr.ssa Sarah

Data inizio: 31-12-2018

Data fine: 31-05-2022


Leggi di più

Studio del benessere animale e della sostenibilità della filiera produttiva della bufala da latte mediante approccio multidisciplinare

Responsabile scientifico: Vecchio Dott. Domenico

Data inizio: 28-12-2018

Data fine: 27-05-2021


Leggi di più

Valutazione della presenza e mantenimento della vitalità di Mycobacyerium bovis nelle carni e preparazioni a base di carni di cinghiale

Responsabile scientifico: Casalinuovo Dott. Francesco

Data inizio: 28-12-2018

Data fine: 27-05-2021


Leggi di più

Aujeszky last stage: sviluppo e validazione di nuove matrici biologiche e protocolli di laboratorio per la sorveglianza permanente della malattia di Aujeszky.

Responsabile scientifico: Masoero Dott.ssa Loretta

Data inizio: 20-12-2018

Data fine: 20-05-2022


Leggi di più