Erysipelas – an emerging disease in animal friendly production systems for poultry and pigs – ERYPOP

Responsabile scientifico: Dr. ALBORALI GIOVANNI

Data inizio: 01-03-2016

Data fine: 28-02-2019


Leggi di più

Nuovo assetto istituzionale dell’Izsler

Responsabile scientifico: Dr. Ziviani GIOVANNI

Data inizio: 16-02-2016

Data fine: 15-02-2017


Leggi di più

Individuazione di Leptospira spp e determinazione del rischio zoonosico in ambienti ed ecosistemi selezionati

Responsabile scientifico: Ponti Dr.ssa Nicoletta

Data inizio: 01-02-2016

Data fine: 31-01-2018


Leggi di più

Stima della prevalenza dell’echinococcosi negli ovini in Italia

Responsabile scientifico: Masala Dr.ssa Giovanna

Data inizio: 15-01-2016

Data fine: 14-01-2017


Leggi di più

Il modello One-Health per il contenimento delle resistenze microbiche di possibile origine zoonosica in sanità pubblica: sviluppo di un network medico-veterinario applicato alla prevenzione e controllo della circolazione di Escherichia Coli produttore di ESBL

Responsabile scientifico: Brusaferro Dr. Silvio

Data inizio: 11-01-2016

Data fine: 10-01-2018


Leggi di più

Sviluppo e valutazione di nuovi metodi biomolecolari da applicare nella sorveglianza di Aethina tumida

Responsabile scientifico: Cersini Dr.ssa Antonella

Data inizio: 31-12-2015

Data fine: 30-12-2018


Leggi di più

Paratubercolosi bovina-bufalina nel Lazio: verifica dei trattamenti per il risanamento del colostro

Responsabile scientifico: Gamberale Dr. Fabrizio

Data inizio: 30-12-2015

Data fine: 29-12-2017


Leggi di più

Virus epiteliotropi e infezioni da papillomavirus: diagnostica biomolecolare e produzione di vaccini

Responsabile scientifico: Guercio Dr.ssa Annalisa

Data inizio: 01-12-2015

Data fine: 30-11-2017


Leggi di più

Sicurezza alimentare: ricerca di virus enterici in alimenti di origine animale e vegetale

Responsabile scientifico: Purpari Dr.ssa Giuseppa

Data inizio: 01-12-2015

Data fine: 30-11-2017


Leggi di più

S.aureus e B.cereus tossigeni: metodiche innovative per lo studio dei fattori favorenti la tossinogenesi nei prodotti lattiero-caseari tradizionali

Responsabile scientifico: Decastelli Dr.ssa Lucia

Data inizio: 01-11-2015

Data fine: 31-10-2019


Leggi di più