Valutazione della prevalenza del virus BVD negli allevamenti delle bovine da latte della Lombardia e mesa a punto di un modello di eradicazione aziendale

Responsabile scientifico: Dr. NIGRELLI ARRIGO

Data inizio: 01-07-2005

Data fine: 31-12-2007


Leggi di più

Studio di determinanti virali e non virali (lps sierici, citochine infiammatorie, componenti batteriche fecali) nelle sindromi di deperimento del suino in corso di focolai spontanei

Responsabile scientifico: Dr. CANDOTTI PAOLO

Data inizio: 01-07-2005

Data fine: 30-06-2008


Leggi di più

Valutazione dello stato di benessere in galline ovaiole allevate in gabbie arricchite mediante determinazione di parametri ematologici e chimico-clinici

Responsabile scientifico: Dr.ssa ARCHETTI IVONNE

Data inizio: 01-07-2005

Data fine: 30-06-2006


Leggi di più

Strategie diagnostiche e di controllo delle patologie respiratorie del suino con particolare riferimento al virus influenzale e al ruolo epidemiologico che tale specie può avere nei confronti di virus influenzali aviari. Allestimento di protocolli

Responsabile scientifico: Dr. ALBORALI GIOVANNI

Data inizio: 01-05-2005

Data fine: 01-03-2009


Leggi di più

Sicurezza alimentare: graduazione dei rischi e modifica dei processi fino a produzione di cibi con elevati standard di sicurezza

Responsabile scientifico: Dr. BONI PAOLO

Data inizio: 01-04-2005

Data fine: 31-12-2006


Leggi di più

Studio sulla suscettibilità di diverse linee genetiche suine alla Sindrome Respiratoria e Riproduttiva Suina (PRRS)

Responsabile scientifico: Dr. CANDOTTI PAOLO

Data inizio: 15-02-2005

Data fine: 14-02-2009


Leggi di più

Biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare: valutazione dei prodotti e modifica dei processi fino alla produzione di cibi con elevato standard di sicurezza

Responsabile scientifico: Dr. Zani Sig. Diego

Data inizio: 01-01-2005

Data fine: 27-06-2007


Leggi di più

Rilevamento di S. Aureus nel latte di massa quale indicatore rapido dello stato sanitario degli allevamenti di bovine da latte per il miglioramento quantitativo delle produzioni e la sicurezza alimentare in prodotti tipici al latte crudo

Responsabile scientifico: Dr. VARISCO GIORGIO

Data inizio: 02-11-2004

Data fine: 01-01-2006


Leggi di più

Influenza dell’età di svezzamento e della dieta sulle prestazioni produttive, sulla prevenzione delle patologie digestive e sul benessere del coniglietto.

Responsabile scientifico: Toschi Dr. Ivan

Data inizio: 04-10-2004

Data fine: 31-01-2007


Leggi di più

Definizione e documentazione delle caratteristiche di sicurezza alimentare dei prodotti tipici e tradizionali italiani

Responsabile scientifico: Aureli Dr. Paolo

Data inizio: 13-05-2004

Data fine: 30-06-2006


Leggi di più