Sviluppo di un sistema di valutazione dell’efficacia dello stordimento, in suini, conigli, tacchini e polli da carne

Responsabile scientifico: Dr. VINCO LEONARDO JAMES

Data inizio: 15-12-2014

Data fine: 14-12-2016


Leggi di più

Studio dell’evoluzione e della trasmissione epidemiologica del virus della Malattia Vescicolare del Suino attraverso l’analisi delle sequenze genomiche complete e del profilo antigenico

Responsabile scientifico: Dr.ssa PEZZONI GIULIA

Data inizio: 15-12-2014

Data fine: 14-12-2016


Leggi di più

Aflatossine in alimenti e mangimi: una prima valutazione del rischio per la popolazione esposta a cause occupazionali e ad assunzione alimentare

Responsabile scientifico: Dr. FEDRIZZI GIORGIO

Data inizio: 15-12-2014

Data fine: 14-12-2015


Leggi di più

Esplorare l’uso della tecnologia MALDI-TOF per la sub-tipizzazione di ceppi di Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis

Responsabile scientifico: Dr. RICCHI MATTEO

Data inizio: 15-12-2014

Data fine: 14-12-2016


Leggi di più

Sviluppo di metodi quantitativi per l’identificazione di specie in alimenti

Responsabile scientifico: Dr.ssa BERTASI BARBARA

Data inizio: 09-12-2014

Data fine: 08-12-2016


Leggi di più

Immune-capture PCR mediata da anticorpi monoclonali per una rapida concentrazione e rilevazione del virus dell’epatite A nei prodotti alimentari

Responsabile scientifico: Dr.ssa LOSIO MARINA NADIA

Data inizio: 01-12-2014

Data fine: 30-11-2016


Leggi di più

Approfondimenti sull’antigenicità dei lagovirus con allargamento dell’indagine a quelli non patogeni ed ad alcune varianti minori dell’RHDV

Responsabile scientifico: Dr. CAPUCCI LORENZO

Data inizio: 01-12-2014

Data fine: 31-03-2017


Leggi di più

An epizootiological survey of bats as reservoirs of emerging zoonotic viruses in Italy: implications for public health and biological conservation

Responsabile scientifico: Dr. LELLI DAVIDE

Data inizio: 24-11-2014

Data fine: 23-11-2018


Leggi di più

Preclinical optimization of treatment with inhaled argon to improve neurological outcome and survival after cardiac arrest

Responsabile scientifico: Ristagno Dott. Giuseppe

Data inizio: 14-11-2014

Data fine: 14-05-2018


Leggi di più

Valutazione della distribuzione di residui di farmaci e aflatossina M1 in differenti prodotti lattiero-caseari durante il processo di produzione del formaggio

Responsabile scientifico: Dr.ssa GAMBA VALENTINA

Data inizio: 03-11-2014

Data fine: 02-11-2017


Leggi di più