INDICE
DIREZIONE SANITARIA
Sintesi delle attività dell’Istituto a cura Direttore Sanitario (situazione al 31.12.2018)
DIREZIONE AMMINISTRATIVA
Relazione del Direttore Amministrativo
PARTE I
RELAZIONI DEI DIRIGENTI RESPONSABILI:
Servizio Assicurazione Qualità
Staff della Direzione Sanitaria
Formazione, Biblioteca, Comunicazione
Sorveglianza Epidemiologica
Analisi del rischio ed epidemiologia genomica
Attività delle sede
Reparto Virologia
Reparto Virus vescicolari e produzioni biotecnologiche
Reparto Tecnologie biologiche applicate
Reparto Chimica degli Alimenti e Mangimi
Reparto Controllo alimenti
Reparto Produzione Primaria
Reparto Produzione e controllo materiale biologico
Area territoriale Emilia-Romagna
Bologna
Bologna – Reparto Chimico degli Alimenti
Ferrara
Forlì
Modena
Parma
Piacenza
Ravenna
Reggio Emilia
Area territoriale Lombardia
Bergamo
Binago
Brescia
Cremona
Lodi
Mantova
Milano
Pavia
Sondrio
Centri di referenza
Centro di Referenza Nazionale per lo Studio e la Diagnosi dell’Afta Epizootica e delle Malattie Vescicolari (CERVES)
Centro di Referenza Nazionale per la tubercolosi da Mycobacterium bovis
Centro di Referenza Nazionale per la leptospirosi
Centro di Referenza nazionale per la tularemia (Sezione Diagnostica di Pavia)
Centro di Referenza Nazionale per clamidiosi (Sezione Diagnostica di Pavia)
Centro di Referenza Nazionale per la malattia di Aujeszky-Pseudorabbia
Centro di Referenza Nazionale per le malattie virali dei lagomorfi (CRE-MaViLa)
Centro di Referenza Nazionale per la qualità del latte bovino
Centro di Referenza Nazionale per il Benessere Animale (CReNBA)
Centro di Referenza Nazionale per la paratubercolosi (Sezione Diagnostica di Piacenza)
Centro di Referenza Nazionale per la Formazione in Sanità Pubblica Veterinaria
Centro di Referenza Nazionale per i Metodi Alternativi, Benessere e Cura degli Animali da Laboratorio
Centro di Referenza Nazionale per i Rischi emergenti in sicurezza alimentare (CRESA)
Tabella/Prospetto delle Rendicontazioni effettuate dagli Osservatori Epidemiologici
INFORMAZIONI GENERALI
Consiglio di Amministrazione
Collegio dei Revisori dei Conti
Sede Centrale
Sezioni Diagnostiche Provinciali
BIBLIOTECA DELL’ISTITUTO
Volumi Acquistati
Nuovi Abbonamenti a Periodici
Abbonamenti Disdetti
Banche Dati
TABELLE ATTIVITA’ ISTITUZIONALE
Tabella 1 – Attività svolta relativamente ai metodi diagnostici in relazione al Sistema Qualità
Tabella 2 – Organizzazione eventi nazionali e internazionali accreditati ECM o meno, eventi organizzati dall’IZSLER direttamente e/o in collaborazione con altri Enti etc (che non abbiano coinvolto l’U.O. Formazione)
Tabella 3 – Training di personale
Tesi
Tirocini
Frequenze
Visite
Tabella 5- Attività complementari svolte a fini diagnostici analitici e epidemiologici
Tabella 6 – Attività di docenza svolte dal personale dirigente afferente alla struttura
TABELLE PROVE INTERLABORATORIO / RING TEST
Attività delle Sede
Reparto Virologia
Reparto Virus vescicolari e produzioni biotecnologiche
Reparto Tecnologie biologiche applicate
Reparto Chimica degli Alimenti e Mangimi
Reparto Controllo alimenti
Reparto Produzione Primaria
Reparto Produzione e controllo materiale biologico
Area territoriale Emilia-Romagna
Bologna
Bologna – Reparto Chimico degli Alimenti
Ferrara
Forlì
Modena
Parma
Piacenza
Ravenna
Reggio Emilia
Area territoriale Lombardia
Bergamo
Binago
Brescia
Cremona
Lodi
Mantova
Milano
Pavia
Sondrio
TABELLA RELATIVA AI PROGETTI DI RICERCA ATTIVI NEL 2018
Vedi anche: |