INDICE
DIREZIONE SANITARIA
Sintesi delle attività dell’Istituto a cura Direttore Sanitario (situazione al 31.12.2011)
DIREZIONE AMMINISTRATIVA
Relazione del Direttore Amministrativo
PARTE I
RELAZIONI DEI DIRIGENTI RESPONSABILI:
Servizio Assicurazione Qualità BPL-RAQ
Staff della Direzione Sanitaria
Formazione e Centro di referenza nazionale per la Sanità Pubblica Veterinaria
Biblioteca
Supporto normativo
Sorveglianza Epidemiologica Lombardia
Sorveglianza Epidemiologica Emilia-Romagna
Valutazione del rischio
Area territoriale Emilia-Romagna
Bologna
Bologna – Reparto Chimico degli Alimenti
Ferrara
Forlì
Modena
Parma
Piacenza
Ravenna
Reggio Emilia
Area territoriale Lombardia
Bergamo
Binago
Brescia
Cremona
Lodi
Mantova
Milano
Pavia
Sondrio
Area Diagnostica
Reparto Batteriologia
Reparto Virologia
Reparto Agenti ad Alta Diffusione e Biotecnologie Diagnostiche
Reparto Genomica
Reparto Proteomica
Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni
Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Animale
Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Vegetale e Mangimi
Reparto Microbiologia
Reparto Chimica Applicata alle Tecnologie Alimentari
Reparto Tecnologia degli Acidi Nucleici Applicata agli Alimenti
Reparto Produzione Primaria
Area delle attività di servizio
Reparto Animali da Laboratorio
Reparto Produzione Terreni
Reparto Produzione Vaccini e Reagenti
Reparto Substrati Cellulari e Immunologia Cellulare
INFORMAZIONI GENERALI
Consiglio di Amministrazione
Collegio dei Revisori
Sede Centrale
Sezioni Diagnostiche Provinciali
BIBLIOTECA DELL’ISTITUTO
Volumi Acquistati
Nuovi Abbonamenti a Periodici
Abbonamenti Disdetti
Banche Dati
TABELLE ATTIVITA’ ISTITUZIONALE
Tabella 1 – Attività svolta relativamente ai metodi diagnostici in relazione al Sistema Qualità
Tabella 2 – Organizzazione eventi nazionali e internazionali accreditati ECM o meno, eventi organizzati dall’IZSLER direttamente e/o in collaborazione con altri Enti etc (che non abbiano coinvolto l’U.O. Formazione)
Tabella 3 – Training di personale
Tesi
Visite e tirocini
Tabella 4 – Fornitura di pareri tecnici (PA), sviluppo di linee guida (LG), partecipazione a gruppi di lavoro (PG), predisposizione di documentazione tecnica(DOC), consulenza (CONS)
Tabella 5- Attività complementari svolte a fini diagnostici analitici e epidemiologici
Tabella 6 – Attività di docenza svolte dal personale dirigente afferente alla struttura
Tabella 7 – Altre attività svolte (es. Partecipazione a consigli direttivi in qualità di membro, segretario o presidente)
TABELLE PROVE INTERLABORATORIO / RING TEST
Area territoriale Emilia-Romagna
Bologna
Bologna – Reparto Chimico degli Alimenti
Ferrara
Forlì
Modena
Parma
Piacenza
Ravenna
Reggio Emilia
Area territoriale Lombardia
Bergamo
Binago
Brescia
Cremona
Lodi
Mantova
Milano
Pavia
Sondrio
Area Diagnostica
Reparto Batteriologia
Reparto Virologia
Reparto Agenti ad Alta Diffusione e Biotecnologie Diagnostiche
Reparto Genomica
Reparto Proteomica
Area di controllo degli alimenti e delle trasformazioni
Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Animale
Reparto Chimica degli Alimenti di Origine Vegetale e Mangimi
Reparto Microbiologia
Reparto Chimica Applicata alle Tecnologie Alimentari
Reparto Tecnologia degli Acidi Nucleici Applicata agli Alimenti
Reparto Produzione Primaria
Area delle attività di servizio
Reparto Animali da Laboratorio
Reparto Produzione Terreni
Reparto Produzione Vaccini e Reagenti
Reparto Substrati Cellulari e Immunologia Cellulare
TABELLA RELATIVA AI PROGETTI DI RICERCA ATTIVI NEL 2011
– Progetti di ricerca
Vedi anche: |