Relazione Tecnica 2008 / Parte I

INDICE

DIREZIONE SANITARIA
        Considerazioni del Direttore Sanitario sulla situazione dell’Istituto al 31.12.2008
 
DIREZIONE AMMINISTRATIVA 
       Relazione del Direttore Amministrativo 


                                                                                               PARTE I
 
RELAZIONI DEI DIRIGENTI RESPONSABILI:
 Coordinamento Staff della Direzione
      Formazione, Sistema documentale e Centro di referenza nazionale per la Sanità Pubblica Veterinaria

       Servizio Assicurazione Qualità BPL-RAQ
 
Dipartimento di Alimenti e Sicurezza Alimentare
       Reparto di Microbiologia e Parassitologia degli Alimenti e Sorveglianza Epidemiologica
       Reparto Contaminanti Ambientali
       Reparto di Chimica degli Alimenti per l’Uomo e delle Tecnologie Alimentari
       Reparto Produzioni Zootecniche e Sorveglianza Epidemiologica degli Allevamenti
 
Dipartimento di Sanità e Benessere Animale
       Reparto di Virologia e Sierologia Specializzata
       Reparto Batteriologia Specializzata
       Reparto Benessere Animale, Immunoprofilassi, Allevamenti e Sperimentazione Animale
 
Dipartimento di Ricerca
       Reparto di Biotecnologie
       Reparto di Biologia Molecolare
       Servizio Preparazione Terreni e Reagenti 
       O.E.V.R.L.
  
SEZIONE DIAGNOSTICA PROVINCIALE
       Bergamo
       Brescia
       Binago e Sondrio
       Cremona
       Lodi
       Mantova
       Milano
       Pavia
       Bologna 
       Bologna – Reparto di Merceologia degli Alimenti di Origine Animale
       C.E.R.E.V. 
       Ferrara
       Forlì
       Modena
       Parma
       Piacenza
       Ravenna
       Reggio Emilia
       Rimini
 
INFORMAZIONI GENERALI
       Consiglio di Amministrazione
       Collegio dei Revisori
       Sede Centrale
       Sezioni Diagnostiche Provinciali
 
BIBLIOTECA DELL’ISTITUTO
       Volumi Acquistati
       Nuovi Abbonamenti a Periodici
       Abbonamenti Disdetti
       Banche Dati

TABELLE ATTIVITA’ ISTITUZIONALE

       Tabella 1 – Attività svolta relativamente ai metodi diagnostici in relazione al Sistema Qualità

       Tabella 2 – Organizzazione eventi nazionali ed internazionali accreditati ECM o meno,
                       eventi organizzati dall’IZSLER diretta e/o in collaborazione con altri enti 
                       
Eventi nazionali
                      
Eventi internazionali

       Tabella 3 – Training di personale
                      
Tesi
                      
Visite e tirocini

       Tabella 4 –
Fornitura di pareri tecnici (PA), sviluppo di linee guida (LG), partecipazione a gruppi di lavoro (PG), predisposizione di documentazione tecnica(DOC), consulenza (CONS)

       Tabella 5- Attività complementari svolte a fini diagnostici analitici e epidemiologici

       T
abella 6 –
Attività di docenza svolte dal personale dirigente afferente alla struttura  

       Tabella 7 –
Altre attività svolte (es. Partecipazione a consigli direttivi in qualità di membro, segretario o presidente)

TABELLE PROVE INTERLABORATORIO / RING TEST
        Reparto di Chimica Alimenti Uomo e Tecnologie Alimentari
       – 
Recapito Contaminanti Ambientali
       –
Reparto di Batteriologia Specializzata
       –
Reparto di Biologia Molecolare
       –
Reparto di Biotecnologie
       –
Reparto di Virologia e Sierologia Specializzata
       –
Reparto Microb. e Paras. Alimenti e Sorv. Epidem.
       –
Reparto Produzioni Zootecniche e Sorveglianza Epidemiologica Allev.
       –
Sezione di Bergamo
       –
Sezione di Bologna
       –
Sezione di Brescia
       –
Sezione di Como-Varese-Lecco (Binago)
       –
Sezione di Cremona
       –
Sezione di Ferrara
       –
Sezione di Forlì
       –
Sezione di Lodi
       –
Recapito di Mantova
       – 
Sezione di Milano
       –
Sezione di Modena
       –
Sezione di Parma
       –
Sezione di Piacenza
       –
Sezione di Ravenna
       –
Sezione di Reggio Emilia
       –
Sezione di Sondrio

TABELLA RELATIVA AI PROGETTI DI RICERCA ATTIVI NEL 2008
        
Progetti di ricerca

Vedi anche: