13 MALATTIE – RIEPILOGO GENERALE
14 ATTIVITA’ DIAGNOSTICA SUGLI ALIMENTI NAZIONALI ED ESTERI
14.1 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti
14.1.bis
14.2 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti
14.5 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero
14.5.bis
14.6 Ricerche Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero
14.6.bis
14.7 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo
14.7.bis
14.8 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo
14.8.bis
14.9 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo Generale
15 DETERMINAZIONI ANALITICHE EFFETTUATE SUGLI ALIMENTI PER USO ZOOTECNICO
15.1 Tab. 15.1 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.2 Tab. 15.2 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.3 Tab. 15.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.4 Tab. 15.4 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico – Riepilogo Generale
16 ATTIVITA’ DIAGNOSTICA – RIEPILOGO GENERALE
16 Tab. 16 Attività Diagnostica (Sanità Animale, Igiene degli Alimenti di Origine Animale e per Uso Zootecnico) – Riepilogo Generale
17 ATTIVITA’ DEL CENTRO CONTROLLO LATTE
17.1.pdf Profilassi delle Mastiti
17.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sul Latte
17.3.bis
17.5 Controlli sul Latte Crudo Aziendale ai sensi dei DD.MM. 184 e 185 del 09-05-1991
17.6 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale (Miglioramento e/o Pagamento)
17.6.bis
17.6.ter
17.8 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale e del Latte Individuale – Riepilogo
18 CORSI EROGATI
18.1 Tab. 18.1 Corsi rivolti ad utenti esterni
18.2 Tab. 18.2 Corsi per l’aggiornamento dei dipendenti
19 PARTECIPAZIONE A CONGRESSI E CONVEGNI.pdf (64 KB)
20 RICERCHE EFFETTUATE
20.1 Tab. 20.1 Tutela ambientale
20.2 Tab. 20.2 Sanità animale
20.3 Tab. 20.3 Igiene degli alimenti ad uso umano
20.4 Tab. 20.4 Igiene degli alimenti ad uso zootecnico
20.5 Tab. 20.5 Argomenti vari
21 ALTRE ATTIVITÀ:
21.1 Tab. 21.1 – Officine di produzione sieri e vaccini
22 SOPRALLUOGHI EFFETTUATI
22 Tab. 22 Sopralluoghi effettuati
Vedi anche
|