Prova: Proteine Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/096 Tecnica: Kjeldhal Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice): ALIMENTI DI ORIGINE…
Prova: Punto di congelamento Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/388 Tecnica: Crioscopica Tempo di Risposta (gg): 5 Norma:: EN ISO 5764: 2009…
Prova: Testosterone Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/459 Tecnica: LC-MS/MS Tempo di Risposta (gg): 30 Tipologia del campione (Matrice): SIERO E PLASMA…
Prova: Melamina Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/338 Tecnica: LC-MS/MS Tempo di Risposta (gg): 40 Tipologia del campione (Matrice): ALIMENTI E MANGIMI…
Prova: Lipidi Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/068 Tecnica: Gerber Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): LATTE, SIERO DI…
Prova: Lipidi Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/074 Tecnica: Gerber Tempo di Risposta (gg): 5 Tipologia del campione (Matrice): DERIVATI DEL LATTE…
Prova: COLORANTI ALIMENTARI GIALLI Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/200 Tecnica: HPLC Tempo di Risposta (gg): 30 Tipologia del campione (Matrice): ALIMENTI…
Prova: COLORANTI ALIMENTARI GIALLI Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/435 Tecnica: HPLC Tempo di Risposta (gg): 35 Tipologia del campione (Matrice): BEVANDE…
Prova: Irrancidimento Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/393 Tecnica: Test Kreiss Tempo di Risposta (gg): 15 Norma:: NGD C56 -1979 Saggio Kreis…
Prova: Ivermectina Gruppo prova: PROVA CHIMICA Metodo di prova: MP 02/162 Tecnica: HPLC Tempo di Risposta (gg): 15 Tipologia del campione (Matrice): ALIMENTI PER USO…