Elenco corsi formazione

A titolo di esempio viene di seguito fornito un elenco dei principali eventi formativi organizzati o partecipati dal personale del CNR nell’ultimo triennio:
 

EVENTO Destinatari Sede ORGANIZ.
Il Piano regionale di controllo e certificazione per la paratubercolosi bovina ed i suoi riflessi sull’attività di laboratorio Tecnici lab – ECM Brescia IZSLER
Incontro buiatrico per la programmazione di attività comuni di valorizzazione del latte e di approccio al problema della mastite Veterinari LP Brescia Ordine MV
Incontro tecnico-culturale con rappresentanza Regione Normandia ( F) sul tema degli sviluppi del mercato lattiero-caseario e proposte di collaborazione tecnico scientifica Industria Casearia Milano Assolatte
La matrice latte nel controllo della sanità animale e della sicurezza alimentare” Veterinari Ufficiali e Dipendenti IIZZS – ECM Roma , Oristano, Udine IZSLER/Ministero
Evento “Teatro della Salute” intervento di informazione per studenti delle scuole elementari su controllo ed igiene del latte e derivati Scuole medie Milano Ministero
Le Opportunità Economiche di un Latte di Qualità Allevatori Breno, Edolo Centro Servizi GAL
buone pratiche di allevamento e controlli ufficiali in aziende bovine e ovine da latte” Veterinari Ufficiali, Dipendenti IZS – ECM Palermo IZS Sicilia
Elementi di statistica finalizzati al controllo di qualità dei metodi di prova Dipendenti IZLSER – ECM Brescia IZSLER
Il sistema di controllo sanitario e qualitativo del latte in Lombardia Studenti Università Agraria Edolo Univ. Milano Progr. MIUR
Workshop 2016 LNR latte e prodotti a base di latte Laboratori Roma I.S.S.
Il sistema del prelievo del latte: Corso per formatori nei confronti degli operatori da abilitare al prelievo del latte Primi Acquirenti Latte / Veterinari Ufficiali- Repl. 3 anni Brescia, Milano DG Sanità Reg. Lombardia
Sicurezza e qualità del latte come ingrediente e come alimento primario. Aspetti tecnici e giuridici”. Veterinari Ufficiali, Operatori settore- ECM Salerno Ordine MV
Aggiornamento sulle attività di uniformazione delle metodiche analitiche per il controllo del latte: l’esempio della carica batterica e della fosfatasi alcalina Tecnici Laboratorio- ECM Brescia IZSLER
Tecniche analitiche per la valutazione dei criteri di sicurezza nelle diverse filiere alimentari Vari – ECM Bologna Univ. Agraria
 Nuove prescrizioni pagamento qualità latte Tecnici di laboratorio Brescia IZSLER