Studio sulle patologie più importanti nella dinamica di popolazione del camoscio alpino (Rupicapra rupicapra)

Responsabile scientifico: Pasolli Dr. Claudio

Data inizio: 02-05-2005

Data fine: 01-11-2007


Leggi di più

Diagnosi dell’influenza aviaria e studio dello scambio genico fra virus influenzali animali ed umani

Responsabile scientifico: Capua Dr.ssa Ilaria

Data inizio: 02-05-2005

Data fine: 01-09-2007


Leggi di più

Sviluppo di strumenti geostatistici in ambiente open source da utilizzare nella sorveglianza epidemiologica veterinaria e nelle emergenze

Responsabile scientifico: Ferrè Dr. Nicola

Data inizio: 02-05-2005

Data fine: 01-05-2008


Leggi di più

Strategie diagnostiche e di controllo delle patologie respiratorie del suino con particolare riferimento al virus influenzale e al ruolo epidemiologico che tale specie può avere nei confronti di virus influenzali aviari. Allestimento di protocolli

Responsabile scientifico: Dr. ALBORALI GIOVANNI

Data inizio: 01-05-2005

Data fine: 01-03-2009


Leggi di più

Sicurezza alimentare: graduazione dei rischi e modifica dei processi fino a produzione di cibi con elevati standard di sicurezza

Responsabile scientifico: Dr. BONI PAOLO

Data inizio: 01-04-2005

Data fine: 31-12-2006


Leggi di più

Studio e sperimentazione sulla “durabilità” di prodotti alimentari tipici e tradizionali confezionati sotto vuoto ed in atmosfera modificata per l’adeguata definizione della shelf life

Responsabile scientifico: Cenci Dr. Telemaco

Data inizio: 01-03-2005

Data fine: 28-02-2007


Leggi di più

Sistemi di sorveglianza e metodi analitici innovativi per la rilevazione di contaminanti chimici, biotossicologici e parassitari in prodotti ittici marini e dulciacquicoli

Responsabile scientifico: Ghittino Dr. Claudio

Data inizio: 01-03-2005

Data fine: 28-02-2007


Leggi di più

Studio sulla suscettibilità di diverse linee genetiche suine alla Sindrome Respiratoria e Riproduttiva Suina (PRRS)

Responsabile scientifico: Dr. CANDOTTI PAOLO

Data inizio: 15-02-2005

Data fine: 14-02-2009


Leggi di più

Biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare: valutazione dei prodotti e modifica dei processi fino alla produzione di cibi con elevato standard di sicurezza

Responsabile scientifico: Dr. Zani Sig. Diego

Data inizio: 01-01-2005

Data fine: 27-06-2007


Leggi di più

Rilevamento di S. Aureus nel latte di massa quale indicatore rapido dello stato sanitario degli allevamenti di bovine da latte per il miglioramento quantitativo delle produzioni e la sicurezza alimentare in prodotti tipici al latte crudo

Responsabile scientifico: Dr. VARISCO GIORGIO

Data inizio: 02-11-2004

Data fine: 01-01-2006


Leggi di più