Immune-capture PCR mediata da anticorpi monoclonali per una rapida concentrazione e rilevazione del virus dell’epatite A nei prodotti alimentari

Responsabile scientifico: Dr.ssa LOSIO MARINA NADIA

Data inizio: 01-12-2014

Data fine: 30-11-2016


Leggi di più

Approfondimenti sull’antigenicità dei lagovirus con allargamento dell’indagine a quelli non patogeni ed ad alcune varianti minori dell’RHDV

Responsabile scientifico: Dr. CAPUCCI LORENZO

Data inizio: 01-12-2014

Data fine: 31-03-2017


Leggi di più

Batteri patogeni agenti di zoonosi neglette in Italia: B. antracis, Francisella tularensis, Brucella spp. Caratterizzazione proteica mediante analisi MALDI TOF

Responsabile scientifico: Fasanella Dr. Antonio

Data inizio: 01-12-2014

Data fine: 30-11-2017


Leggi di più

An epizootiological survey of bats as reservoirs of emerging zoonotic viruses in Italy: implications for public health and biological conservation

Responsabile scientifico: Dr. LELLI DAVIDE

Data inizio: 24-11-2014

Data fine: 23-11-2018


Leggi di più

Preclinical optimization of treatment with inhaled argon to improve neurological outcome and survival after cardiac arrest

Responsabile scientifico: Ristagno Dott. Giuseppe

Data inizio: 14-11-2014

Data fine: 14-05-2018


Leggi di più

Emerging respiratory viruses: monitoring of coronavirus infections at the human-animal interface

Responsabile scientifico: Donatelli Dr.ssa Isabella

Data inizio: 11-11-2014

Data fine: 10-11-2018


Leggi di più

Valutazione della distribuzione di residui di farmaci e aflatossina M1 in differenti prodotti lattiero-caseari durante il processo di produzione del formaggio

Responsabile scientifico: Dr.ssa GAMBA VALENTINA

Data inizio: 03-11-2014

Data fine: 02-11-2017


Leggi di più

Inurbazione della fauna selvatica, sinantropi e possibile rischio zoonotico

Responsabile scientifico: Dr. TOSI GIOVANNI

Data inizio: 02-11-2014

Data fine: 01-11-2016


Leggi di più

Applicazione di nuove metodiche per l’identificazione dei pericoli microbiologici, chimici e fisici relativi al consumo di carni avicole e suine separate meccanicamente

Responsabile scientifico: Dr. DAMINELLI PAOLO

Data inizio: 02-11-2014

Data fine: 01-05-2017


Leggi di più

Studio di alcuni prodotti naturali ad attività batterica (polifenoli estratti da essenze legnose da soli o in associazione ad altri composti naturali)

Responsabile scientifico: Dr.ssa MASSI PAOLA

Data inizio: 02-11-2014

Data fine: 01-05-2015


Leggi di più