Definizione della strategia integrata di gestione dei vettori e sua applicazione nei Piani Comunali arbovirosi in collaborazione con la Rete Città sane

Responsabile scientifico: Angelini Dr.ssa Paola

Data inizio: 14-12-2019

Data fine: 13-12-2022


Leggi di più

Benessere animale, gestione aziendale ed utilizzo del farmaco in allevamenti ovini da latte siciliani

Responsabile scientifico: Dara Dr. Salvatore

Data inizio: 01-12-2019

Data fine: 30-04-2022


Leggi di più

Studio degli effetti epidemiologici e fattori di rischio della Leishmaniosi nel bacino del Mediterraneo: sistema di sorveglianza Italia-Tunisia

Responsabile scientifico: Vitale Dr. Fabrizio

Data inizio: 01-12-2019

Data fine: 30-04-2022


Leggi di più

DEFINIZIONE DI UNO STRUMENTO DI ANALISI DEL RISCHIO E DI CONSULENZA AZIENDALE PER IMPLEMENTARE IL BENESSERE ANIMALE E RIDURRE LA NECESSITA’ DI IMPIEGO DI ANTIBIOTICI NEL SUINO PESANTE

Responsabile scientifico: Trevisi Prof. Paolo

Data inizio: 30-09-2019

Data fine: 30-03-2023


Leggi di più

Improvement of preventive Actions to Emerging Lagoviruses in the MEDiterranean basin: development and optimization of methodologies for pathogen detection and controlo (LAGMED)

Responsabile scientifico: Dr. CAPUCCI LORENZO

Data inizio: 01-09-2019

Data fine: 31-08-2023


Leggi di più

Studio della infettività dei virus enterici, durante il processo di preparazione di prodotti a base di carne suina

Responsabile scientifico: De Medici Dr. Dario

Data inizio: 27-05-2019

Data fine: 26-11-2020


Leggi di più

STRENGTHENED INTERNATIONAL HEALTH REGULATIONS AND PREPAREDNESS IN EU-JOINT ACTION

Responsabile scientifico: Salminen Dr. Mika

Data inizio: 01-04-2019

Data fine: 30-09-2023


Leggi di più

Rafforzare la formazione in entimologia di sanità pubblica degli operatori del SSN : identificazione , metodiche di sorveglianza e di controllo.

Responsabile scientifico: Di Luca Dott. Marco

Data inizio: 09-02-2019

Data fine: 07-12-2021


Leggi di più

Valutazione dei livelli di elementi inorganici quali possibili contaminanti in alimenti di origine vegetale anche provenienti da coltivazioni biologiche, al fine della valutazione dell’esposizione alimentare dei consumatori, a supporto delle misure per la gestione del rischio

Responsabile scientifico: Patriarca Dr.ssa Marina

Data inizio: 17-01-2019

Data fine: 24-05-2019


Leggi di più

Latte in polvere ricostituito: studio delle pratiche di preparazione per migliorarne la sicurezza nei confronti di Salmonella spp. e Cronobacter spp.

Responsabile scientifico: Dr.ssa LOSIO MARINA NADIA

Data inizio: 31-12-2018

Data fine: 31-10-2022


Leggi di più