La ristorazione collettiva: studio delle problematiche sanitarie, contributo alla definizione di limiti microbiologici e proposta di strategie gestionali
NON SI CONOSCE IL FINANZIAMENTO COMPLESSIVO DEL PROGETTO
“SVILUPPO DI UNA PIATTAFORMA TECNOLOGICA PER L’UTILIZZO DEL SUINO IN CAMPO BIOMEDICO (TRAPIANTO D’ORGANO E TESSUTI) E BIOTECNOLOGICO (MODELLO ANIMALE)” – ACRONIMO: SUPERPIG
Tuberculosis in Alpine wildlife – Monitoring, diagnostics and potential control strategies of tuberculosis in wild animals in the Alpine provinces of Austria, Germany, Italy and Switzerland – TB Alpine Wildlife
Prevalenza dei portatori asintomatici di Listeria Monocytogenes nei polli regolarmente macellati: valutazione dell’antibiotico resistenza dei ceppi isolati
Responsabile scientifico: Dott.ssa FIORENTINI LAURA
Combating Orbivirus Infection of Livestock: under standing of the molecular basis for the protein function/virus Phenotype, molecular epidemiology and improving diagnostic assays – OrbiNet
CON NOTA 5099 (NS PROT. 9072/2014) L’ENTE CAPOFILA HA COMUNICATO LA PROROGA DEL PROGETTO