LE ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE: AGGIORNAMENTO SULLE FONTI, AGENTI ZOONOTICI E FOCOLAI DI TOSSINFEZIONE ALIMENTARE

L’IZSLER offre un percorso formativo a distanza dedicato al personale interno all’istituto e aperto anche agli utenti esterni.
Il corso si pone l’obiettivo di aggiornare i discenti relativamente alle più comuni zoonosi registrate nel corso degli ultimi anni a livello europeo e nazionale, con ricadute pratiche sull’attività condotta dall’IZSLER, avvalendosi del coinvolgimento di relatori dell’IZSLER che presentano una competenza specifica nell’ambito delle zoonosi trattate. Ciò consente di dare una visione d’insieme di tutte le attività svolte dall’Ente e di puntare inoltre, sull’inter-professionalità, coinvolgendo esperti di Sicurezza Alimentare, Sanità Animale.
Categorie professionali a cui è rivolto l’evento: Biologo, Chimico, Tecnico sanitario laboratorio biomedico, Tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro, Veterinario
Durata dell’evento ore: 22
Crediti formativi Ecm: 33
Numero massimo partecipanti: 2000