Il 21 aprile 2011 l’IZSLER ha ricevuto la visita di 4 rappresentanti provenienti da istituzioni veterinarie Tailandesi.
L’incontro è stato organizzato nell’ambito dell’audit che i rappresentanti tailandesi stanno svolgendo in diverse realtà produttive e istituzionali italiane.
L’IZSLER è stato individuato, per la professionalità e la preparazione dei suoi dipendenti, come l’interlocutore di eccellenza con cui confrontarsi riguardo il settore del controllo degli alimenti di origine animale, ed in particolare dei derivati dalla carne suina, in relazione alla qualità e alla sicurezza alimentare.
Dopo i saluti e la presentazione del Direttore sanitario dell’IZSLER, i colleghi dei reparti di Chimica degli alimenti di origine animale (dott.ssa Ferretti), di Chimica applicata alla tecnologie alimentari e di chimica degli alimenti di origine vegetale e dei mangimi (dott. Sangiorgi), di Produzione Primaria (dott. Bolzoni), di Microbiologia e di Tecnologie degli acidi nucleici applicate agli alimenti(dott. Finazzi) e della sezione di Brescia (dott.Alborali) hanno illustrato le attività dei rispettivi laboratori nel settore del controllo della salubrità degli alimenti.
La visita guidata ai laboratori ha offerto agli ospiti la possibilità di osservare le azioni messe in atto dal “sistema Italia” per garantire l’elevato livello di qualità dei prodotti esportati in tutto il mondo.
Al termine della visita, infatti, la delegazione tailandese ha espresso il proprio apprezzamento per la qualità del lavoro svolto dall’Istituto.
Con questo incontro l’Istituto prosegue la sua attività di rafforzamento dei rapporti internazionali, aprendo i suoi laboratori a professionisti provenienti da diversi paesi e mettendo a disposizione le conoscenze e le competenze dei suoi dipendenti.
Questi i membri della delegazione tailandese:
Sig.ra Chawewan Viriyapak, Deputy Director Generale;
Sig.ra Patchraporn Kaewnamsai, Animal Husbandry Technical Officer, Senior Professional Level, Secretary Office;
Sig.ra Wanida Chaengprachak, Veterinary Officer, Bureau of Disease Control and Veterinary Service;
Sig.ra Naviya Ruksupap, Veterinary Officer, Bureau of Disease Control and Veterinary Service;
Sig. Andrea Macario, traduttore.
L’incontro è stato organizzato nell’ambito dell’audit che i rappresentanti tailandesi stanno svolgendo in diverse realtà produttive e istituzionali italiane.
L’IZSLER è stato individuato, per la professionalità e la preparazione dei suoi dipendenti, come l’interlocutore di eccellenza con cui confrontarsi riguardo il settore del controllo degli alimenti di origine animale, ed in particolare dei derivati dalla carne suina, in relazione alla qualità e alla sicurezza alimentare.
Dopo i saluti e la presentazione del Direttore sanitario dell’IZSLER, i colleghi dei reparti di Chimica degli alimenti di origine animale (dott.ssa Ferretti), di Chimica applicata alla tecnologie alimentari e di chimica degli alimenti di origine vegetale e dei mangimi (dott. Sangiorgi), di Produzione Primaria (dott. Bolzoni), di Microbiologia e di Tecnologie degli acidi nucleici applicate agli alimenti(dott. Finazzi) e della sezione di Brescia (dott.Alborali) hanno illustrato le attività dei rispettivi laboratori nel settore del controllo della salubrità degli alimenti.
La visita guidata ai laboratori ha offerto agli ospiti la possibilità di osservare le azioni messe in atto dal “sistema Italia” per garantire l’elevato livello di qualità dei prodotti esportati in tutto il mondo.
Al termine della visita, infatti, la delegazione tailandese ha espresso il proprio apprezzamento per la qualità del lavoro svolto dall’Istituto.
Con questo incontro l’Istituto prosegue la sua attività di rafforzamento dei rapporti internazionali, aprendo i suoi laboratori a professionisti provenienti da diversi paesi e mettendo a disposizione le conoscenze e le competenze dei suoi dipendenti.
Questi i membri della delegazione tailandese:
Sig.ra Chawewan Viriyapak, Deputy Director Generale;
Sig.ra Patchraporn Kaewnamsai, Animal Husbandry Technical Officer, Senior Professional Level, Secretary Office;
Sig.ra Wanida Chaengprachak, Veterinary Officer, Bureau of Disease Control and Veterinary Service;
Sig.ra Naviya Ruksupap, Veterinary Officer, Bureau of Disease Control and Veterinary Service;
Sig. Andrea Macario, traduttore.