NUMERO DELLA TABELLA
(secondo lo standard Ministeriale)
1 INFORMAZIONI GENERALI
Organigramma
2 SERVIZI E STRUTTURE
2.1 Servizi di base – Sezioni Diagnostiche Provinciali della Lombardia
2.1 Servizi di base – Sezioni Diagnostiche Provinciali dell’Emilia-Romagna
2.2 Strutture Speciali
2.3 Centri di Referenza o di Collegamento
2.4 Strutture Integrative
2.5 Osservatori Epidemiologici Veterinari
3 STRUMENTAZIONE DI BASE
SEDE
Bergamo
Binago
Cremona
Lodi
Mantova
Milano
Pavia
Bologna
Ferrara
Forlì
Modena
Parma
Piacenza
Ravenna
Reggio Emilia
Sondrio
4 DATI DI BILANCIO
4 Conto Economico
5 PIANTA DELL’ORGANICO AL 1 GENNAIO
5.1 TAB. 5.1 PROFILI PROFESSIONALI
5.2 Tab. 5.2 Veterinari
5.3 Tab. 5.3 Biologi
5.4 Tab. 5.4 Chimici
5.5 Tab. 5.5 Fisici
5.6 Tab. 5.6 Farmacisti
5.9 Tab. 5.9 Collaboratore Professionale Sanitario Cat. D
5.10 Tab. 5.10 Operatori Tecnici Addetti ai Laboratori Cat. B-BS
5.11 Tab. 5.11 Ausiliari Specializzati Cat. A
5.12 Tab. 5.12 Ingegneri
5.13 Tab. 5.13 Analisti
5.14 Tab. 5.14 Assistente Tecnico Cat. C
5.15 Tab. 5.15 Operatori Tecnici
5.19 Tab. 5.19 Dirigenti Amministrativi
5.20 Tab. 5.20 Collaboratori Amministrativi
5.21 Tab. 5.21 Assistenti Amministrativi Cat. C
5.22 Tab. 5.22 Coadiutori Amministrativi Cat. B
5.24 Tab. 5.24 – RIEPILOGO
6 PERSONALE PER TIPOLOGIA DI CONTRATTO. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO
6.1 Tab. 6.1 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.3 Tab. 6.3 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.4 Tab. 6.4 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.5 Tab. 6.5 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.6 Tab. 6.6 Personale per Tipologia di Contratto – Situazione al 1 gennaio
6.7 Tab. 6.7 Personale per Tipologia di Contratto – Riepilogo al 1 gennaio
7 MOVIMENTI DI PERSONALE. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO
7.1 Tab. 7.1 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.3 Tab. 7.3 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.4 Tab. 7.4 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.5 Tab. 7.5 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.6 Tab.7.6 Movimenti di Personale – Situazione al 1 gennaio
7.8 Tab.7.8 Movimenti di Personale – Riepilogo al 1 gennaio
8 VOLONTARI, OSPITI E TIROCINANTI. SITUAZIONE AL 1 GENNAIO
8.1 Tab. 8.1 Volontari, Ospiti e Tirocinanti – Situazione al 1 gennaio
8.2 Tab. 8.2 Volontari, Ospiti e Tirocinanti – Situazione al 1 gennaio
9 MALATTIE PIANIFICATE – DIAGNOSI SIEROLOGICA
9.1 Brucellosi Bovina
9.1.bis
9.2 Brucellosi Bufalina
9.2.bis
9.3 Brucellosi Ovi-Caprina
9.3.bis
9.4 Leucosi Bovina Enzootica
9.4.bis
10 PIANO DI MONITORAGGIO SIEROLOGICO DELLE MALATTIE
10.1 Afta Epizootica
10.1.bis
10.4 Peste Suina Classica – Pestivirus (cinghiali)
10.4.bis
10.5 Peste Suina Classica – Pestivirus (esclusi cinghiali)
10.5.bis
10.8 Malattia Vescicolare
10.8.bis
10.9 Malattia Aujeszky
10.9.bis
10.10 Bluetongue
10.10.bis
10.11 Influenza Aviare
10.11.bis
10.12 Influenza Newcastle
10.12.bis
11 MALATTIE APPARTENTI ALLE LISTE A E B DELL’OIE ED ALTRE MALATTIE
11.1 Malattie Appartenenti alla Lista A
11.1.bis
11.2 Malattie Appartenenti alla Lista B
11.2.bis
11.3 Altre Malattie
11.4 Parametri Biochimici
13 MALATTIE – RIEPILOGO GENERALE
14 ATTIVITA’ DIAGNOSTICA SUGLI ALIMENTI NAZIONALI ED ESTERI
14.1 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti
14.1.bis
14.2 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti
14.2.bis
14.5 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero
14.5.bis
14.6 Ricerche Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Provenienti dall’Estero
14.6.bis
14.7 Ricerche Analitiche di Tipo Biologico e/o Batteriologico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo
14.7.bis
14.8 Determinazioni Analitiche di Tipo Chimico e/o Fisico Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo
14.8.bis
14.9 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti Nazionali ed Esteri – Riepilogo Generale
15 DETERMINAZIONI ANALITICHE EFFETTUATE SUGLI ALIMENTI PER USO ZOOTECNICO
15.1 Tab. 15.1 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.2 Tab. 15.2 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.3 Tab. 15.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico
15.4 Tab. 15.4 Determinazioni Analitiche Effettuate sugli Alimenti per Uso Zootecnico – Riepilogo Generale
16 ATTIVITA’ DIAGNOSTICA – RIEPILOGO GENERALE
16 Tab. 16 Attività Diagnostica (Sanità Animale, Igiene degli Alimenti di Origine Animale e per Uso Zootecnico) – Riepilogo Generale
17 ATTIVITA’ DEL CENTRO CONTROLLO LATTE
17.1 Profilassi delle Mastiti
17.1.bis
17.3 Determinazioni Analitiche Effettuate sul Latte
17.3.bis
17.6 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale (Miglioramento e/o Pagamento)
17.6.bis
17.6.ter
17.8 Controlli per la Qualità del Latte di Massa Aziendale e del Latte Individuale – Riepilogo
18 CORSI EROGATI
18.1 Tab. 18.1 Corsi rivolti ad utenti esterni
18.2 Tab. 18.2 Corsi per l’aggiornamento dei dipendenti
19 PARTECIPAZIONE A CONGRESSI E CONVEGNI
19 Tab. 19 Partecipazione a congressi e convegni
20 RICERCHE EFFETTUATE
20.1 Tab. 20.1 Tutela Ambientale
20.2 Tab. 20.2 Sanità animale
20.3 Tab. 20.3 Igiene degli alimenti ad uso umano
20.4 Tab. 20.4 Igiene degli alimenti ad uso zootecnico
20.5 Tab. 20.5 Argomenti vari
21 ALTRE ATTIVITÀ:
21.1 Tab. 21.1 – Officine di produzione sieri e vaccini
22 SOPRALLUOGHI EFFETTUATI
22 Tab. 22 Sopralluoghi effettuati
Vedi anche: |