Buone pratiche di apicoltura promosse dalla FAO
Buone pratiche di apicoltura per un’apicoltura sostenibile. In molte parti del mondo, l’apicoltura è un’attività diffusa, con migliaia di apicoltori su piccola scala che dipendono dalle api per il loro sostentamento. Con il supporto di Apimondia, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), the Apicultural Science Association of China (ASAC), dell’ Istituto Zooprofilattico Sperimentale Lazio e Toscana e di molti esperti internazionali di api la FAO ha prodotto delle linee guida sulle Buone pratiche di apicoltura per un’apicoltura sostenibile. Le linee guida forniscono approfondimenti sulle diverse pratiche di gestione delle varie specie sociali di api e mirano a fornire informazioni e suggerimenti utili per rendere queste pratiche più sostenibili e con ciò contribuendo ai quattro migliori della FAO: migliore produzione, ambiente, alimentazione e vita. L’agenda dell’evento è consultabile qui
Per la diffusione delle linee guida la FAO ha indetto un evento web per il 23 febbraio 2022 al quale è possibile iscriversi qui